Neroperso
Appassimento Rosso Veneto IGT
Neroperso è un elogio all’appassimento: un vino che narra di persone, leggende e usi persi nel tempo.
Neroperso è un tributo a questo metodo di produzione millenario, che si pratica ancora oggi.
Dopo la vendemmia, i grappoli migliori vengono fatti appassire per 60 giorni, per fare in modo che nell’uva si concentrino tutto il gusto e gli aromi caratteristici di un vino intenso, ampio e corposo, con note di frutta matura e confettura.
15
18-20
Neroperso
Scheda Tecnica
Premi
Neroperso APPASSIMENTO ROSSO VENETO IGT vanta una grande collezione di premi e medaglie. Scopri quali premi ha vinto nel corso degli anni.
Appassimento
Scopri i vini prodotti con il metodo dell’appassimento proposti da Enoitalia.
Vuoi saperne di più sul Neroperso Appassimento Rosso Veneto IGT?
Contattaci e ti daremo tutte le informazioni di cui hai bisogno